Я здесь:
0
453

Сангрия из черешни и персика

Испанская
00 : 30
12 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2224.51 ккал
  • К
    Калории - 86.95 ккал.
  • Б
    Белки - 0.5 г.
  • Ж
    Жиры - 0.1 г.
  • У
    Углеводы - 15.62 г.
  • К
    Калории - 556.13 ккал.
  • Б
    Белки - 3.23 см.
  • Ж
    Жиры - 0.67 г.
  • У
    Углеводы - 99.88 г.

Ингредиенты

  • Сахар - 270 граммов
  • Вода - 300 мл
  • Лимон - 1/4 штуки
  • Апельсин - 1/4 штуки
  • Персик - 6 штук
  • Черешня - 500 граммов
  • Коньяк - 5 столовых ложек
  • Вино столовое белое 11% - 750 мл

Приготовление

Смешайте  сахар и  воду. Снимите цедру с  лимона и апельсина, бросьте в воду. Поставьте воду с сахаром и цедрой на огонь и варите 5 минут, постоянно мешая.

Перелейте все в кувшин и поставьте на 12 часов в холодильник.

Нарежьте персики дольками, из  черешни удалите косточки. С одного апельсина возьмите мякоть удалив пленку. Добавьте в сироп коньяк и белого вина.

Выложите в бокал фрукты и залейте сангрией.

Комментировать от
или