Я здесь:
0
701

Блинчики с рыбным фаршем

Русская
00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1932.45 ккал
  • К
    Калории - 185.85 ккал.
  • Б
    Белки - 12.87 г.
  • Ж
    Жиры - 6.25 г.
  • У
    Углеводы - 20.09 г.
  • К
    Калории - 483.11 ккал.
  • Б
    Белки - 33.45 см.
  • Ж
    Жиры - 16.25 г.
  • У
    Углеводы - 52.21 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Окунь морской свежий - 500 граммов
  • Маргарин сливочный - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Лук зелёный - 1 столовая ложка
  • Соль - 5 граммов
  • Сода пищевая - 2 грамма

Приготовление

В первую очередь мы тщательно перемешиваем яйца, сахар и соль. Потом вливаем в смесь стакан молока, засыпаем муку и хорошенько вымешиваем тесто. Затем вливаем в тесто оставшееся молоко и добавляем соду. Блины следует выпекать на небольшой сковороде, не забывая постоянно переворачивать.

Потом перекручиваем на мясорубке лук и рыбное филе. В фарш добавляем немного воды, подсаливаем по вкусу. Затем все припускаем до готовности, добавляем черный перчик (молотый) и мелко порезанный зеленый лук. Далее хорошенько перемешиваем начинку.

Теперь выкладываем получившийся фарш на обжаренную сторону блинчиков, сворачиваем их в виде плоских пирожков. Обжариваем закрученные блинчики с двух сторон на маргарине. Когда будете подавать на стол, полейте сверху растопленным сливочным маслом. 

Комментировать от
или