Я здесь:
0
440

Салат из капусты и апельсинов

Корейская
00 : 20
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1142.46 ккал
  • К
    Калории - 75.19 ккал.
  • Б
    Белки - 1.74 г.
  • Ж
    Жиры - 4.47 г.
  • У
    Углеводы - 7.66 г.
  • К
    Калории - 285.62 ккал.
  • Б
    Белки - 6.62 см.
  • Ж
    Жиры - 16.99 г.
  • У
    Углеводы - 29.09 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 500 граммов
  • Каперсы консервированные - 50 граммов
  • Апельсин - 6 штук
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 граммов
  • Орех грецкий - 6 столовых ложек
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Сок апельсиновый - 100 мл

Приготовление

Белокочанную капусту мелко нашинкуйте, помните и сложите в глубокой миске. Апельсины промойте водой, очистите от кожуры и семечек, нарежьте кусочками и добавьте к капусте. Каперсы также мелко нарежьте и добавьте в миску. Накройте крышкой и оставьте ненадолго.

Грецкие орехи разотрите в ступке вместе с растительным  маслом, должна получиться однородная смесь. В готовую кашицу добавьте апельсиновый сок, тщательно перемешайте. Эту заправку добавьте к капусте и апельсинам и хорошо перемешайте руками. Готовый салат из капусты с апельсинами выложите в салатницу и украсьте дольками апельсинов и перцем. Этот салат очень богат витаминами и будет полезен для всей семьи.

Комментировать от
или