Я здесь:
0
487

Напиток из рассола квашеной капусты

Узбекская
00 : 20
00 : 10
на 2 персоны
Калорийность блюда - 73.99 ккал
  • К
    Калории - 7.32 ккал.
  • Б
    Белки - 0.25 г.
  • Ж
    Жиры - 0.03 г.
  • У
    Углеводы - 1.68 г.
  • К
    Калории - 37 ккал.
  • Б
    Белки - 1.27 см.
  • Ж
    Жиры - 0.16 г.
  • У
    Углеводы - 8.5 г.

Ингредиенты

  • Сок квашенной белокачанной капусты - 2 стакана
  • Вода - 1,5 стакана
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Сахар-песок - 1 щепотка
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Лук очистить и мелко нарезать или натереть на терке. В рассол добавить лук, охлажденную воду, томатную пасту и размешать. Приправить по вкусу солью, сахарным песком и молотым перцем.

 

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или