Я здесь:
0
503

Компот из ревеня с изюмом и свеклой

Русская
00 : 30
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 508.41 ккал
  • К
    Калории - 37.81 ккал.
  • Б
    Белки - 0.18 г.
  • Ж
    Жиры - 0.03 г.
  • У
    Углеводы - 9.34 г.
  • К
    Калории - 127.1 ккал.
  • Б
    Белки - 0.62 см.
  • Ж
    Жиры - 0.1 г.
  • У
    Углеводы - 31.41 г.

Ингредиенты

  • Ревень - 200 граммов
  • Изюм - 3 столовые ложки
  • Свекла - 15 граммов
  • Сахар-песок - 1/2 стакана
  • Вода - 4 стакана

Приготовление

Очистить черешки ревеня от грубых волокон, нарезать их «шпалками» длиной около 2 см. Изюм перебрать и хорошо промыть. Свеклу натереть на терке.Подготовить сахарный сироп, но время кипения добавить в него ревень, изюм и свеклу, дать прокипеть в течение 3 мин. и оставить для настаивания в холодном месте.

 

2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно