Я здесь:
0
482

Овощной супчик с рыбой для поста

Русская
00 : 10
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 112.8 ккал
  • К
    Калории - 20.14 ккал.
  • Б
    Белки - 0.46 г.
  • Ж
    Жиры - 1.56 г.
  • У
    Углеводы - 1.14 г.
  • К
    Калории - 56.4 ккал.
  • Б
    Белки - 1.28 см.
  • Ж
    Жиры - 4.38 г.
  • У
    Углеводы - 3.19 г.

Ингредиенты

  • Овощная смесь - 1 стакан
  • Рыба свежая - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Масло сливочное - 10 граммов

Приготовление

Супчик очень хорош тем, что подходит для поста. Да и вкусный, к тому же. Чтобы приготовить постный супчик, в первую очередь отвариваем в отдельной посуде рыбку. Варить следует около 10 минут. Потом заливаем смесь овощей кипятком. Воды нужно брать столько, чтобы она хорошенько покрыла все овощи в кастрюльке. Далее меленько нарезаем укроп и кладем к овощам. Туда же кладем и сливочное масло.

Рыбку, которая уже сварилась, нарезаем на небольшие кусочки. Кладем кусочки в суп. Затем супчик немного провариваем, пока все ингредиенты не будут готовы. Супчик необходимо подавать горячим. Он отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. 

Комментировать от
или