Я здесь:
0
486

Охотничья булка для пикников

Австрийская
00 : 20
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 2140.12 ккал
  • К
    Калории - 201.16 ккал.
  • Б
    Белки - 9.23 г.
  • Ж
    Жиры - 14.44 г.
  • У
    Углеводы - 7.56 г.
  • К
    Калории - 356.69 ккал.
  • Б
    Белки - 16.36 см.
  • Ж
    Жиры - 25.61 г.
  • У
    Углеводы - 13.41 г.

Ингредиенты

  • Ветчина - 100 граммов
  • Салями - 100 граммов
  • Сыр Эмменталь - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Корнишоны - 2 штуки
  • Филе анчоуса - 2 штуки
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Батон французский - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло оливковое - 1 чайная ложка

Приготовление

Сперва срезаем у батона концы, потом разрезаем его пополам поперек. Вынимаем из батона мякиш (лучше воспользоваться для этого острым  ножом). У вас в конце должна получится трубочка. Мякоть, которую мы вынули, нарезаем кусочками и откладываем в сторонку. Затем небольшими кубиками нарезаем сыр, ветчину и салями. Также меленько нарезаем сваренные яйца и огурцы.

Филе анчоусов разминаем и добавляем в него сливочное масло, которое перед этим следует размягчить. Соединяем рыбку с остальными ингредиентами. Потом добавляем в массу мякоть батона, все тщательно солим, перчим и перемешиваем. У нас получилась начинка для охотничьей булки.

Теперь данной начинкой наполняем трубочки из хлебной корки. Затем их заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник не менее чем на 5 часов. Когда будете подавать блюдо на стол, не забудьте порезать батон небольшими ломтиками. 

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или