Я здесь:
0
522

Пицца с семгой, не нуждающаяся в запекании

Итальянская
00 : 10
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2121.55 ккал
  • К
    Калории - 229.36 ккал.
  • Б
    Белки - 5.64 г.
  • Ж
    Жиры - 13.59 г.
  • У
    Углеводы - 21.65 г.
  • К
    Калории - 1060.78 ккал.
  • Б
    Белки - 26.09 см.
  • Ж
    Жиры - 62.86 г.
  • У
    Углеводы - 100.12 г.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка
  • Сыр Моцарелла - 100 граммов
  • Семга слабосоленая - 100 граммов
  • Каперсы консервированные - 1 столовая ложка
  • Маслины - 6 штук
  • Укроп - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка

Приготовление

В первую очередь запекаем нашу лепешку при помощи гриля. Затем, пока лепешка еще горячая, быстренько разминаем сыр с помощью вилки, перемешиваем его с мелконарезанным укропом и смазываем этой смесью лепешку. Смазывать необходимо еще тогда, когда лепешка горячая, чтобы сыр смог немного расплавиться.

Потом тоненькими ломтиками нарезаем семгу. Сбрызгиваем ее лимонным соком, и выкладываем сверху на расплавленный сыр. Далее на пиццу кладем каперсы или маслины. Тоненькими полуколечками нарезаем очищенный лучок и – тоже на пиццу.

Теперь можно сразу подавать к столу – запекать пиццу не нужно. 

9.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно