Я здесь:
0
566

Вишневый сок с мякотью

00 : 30
00 : 25
Калорийность блюда - 3700 ккал
  • К
    Калории - 185 ккал.
  • Б
    Белки - 0 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 48 г.

Ингредиенты

  • Сок виноградный - 1 л
  • Сахарный сироп - 1 л

Приготовление

Плоды вишни опустить на 5-7 мин. в кипящую воду, очис­тить от косточек и протереть сквозь сито. Приготовить сахар­ный сироп, для чего в 1 л. воды растворить 200 г. сахара. Вишне­вый сок с мякотью и сахарный сироп смешать 1:1. Консервиро­вать методом горячего розлива или пастеризовать при 85°С пол-литровые банки 15 мин., литровые 20 мин., трехлитровые 30 мин.

Хранить в сухом прохладном месте.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно