Я здесь:
0
591

Роллы с ветчиной и рыбой

Армянская
00 : 40
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3445.4 ккал
  • К
    Калории - 166.04 ккал.
  • Б
    Белки - 5.4 г.
  • Ж
    Жиры - 5.03 г.
  • У
    Углеводы - 24.2 г.
  • К
    Калории - 861.35 ккал.
  • Б
    Белки - 28.02 см.
  • Ж
    Жиры - 26.1 г.
  • У
    Углеводы - 125.56 г.

Ингредиенты

  • Лаваш армянский - 2 штуки
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Майонез лёгкий - 150 граммов
  • Ветчина - 200 граммов
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Укроп - 2 пучка
  • Сыр творожный - 200 граммов
  • Семга слабосоленая - 200 граммов
  • Лимон - 1 штука

Приготовление

Чтобы приготовить первую начинку, следует тщательно смешать вместе майонез, укроп, горчицу, соль и перец. Для второй начинки сливочный сыр хорошенько перемешиваем с майонезом, лимонным соком, укропом. Также добавляем туда и тертую цедру с лимона.

Затем включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов. Перцы разрезаем пополам, очищаем от семян и плодоножек. Немного сбрызгиваем перцы растительным маслом и отправляем в духовку. Запекаем 20 минут. Потом выкладываем перцы в пакет, оставляем на 10 минут и снимаем с них кожицу. Оставшуюся мякоть нарезаем аккуратной соломкой. Рыбку также тоненько нарезаем.

Берем листок лаваша и смазываем его первым соусом. Далее выкладываем на соус перец, а затем ветчину, которую следует порезать небольшой соломкой. Другой лаваш смазываем вторым соусом. На него выкладываем порезанную рыбу. Оба лаваша аккуратненько сворачиваем в рулеты.

Теперь приготовленные рулеты осторожно разрезаем на роллы. Они должны иметь ширину около 2,5-3 см. красиво выкладываем роллы на блюдо и подаем к столу. 

11.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или