Я здесь:
0
612

Ежевика в собственном соку

00 : 35
00 : 15
Калорийность блюда - 1619 ккал
  • К
    Калории - 119.93 ккал.
  • Б
    Белки - 1.48 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 30.61 г.

Ингредиенты

  • Ежевика - 1 килограмм
  • Сахар - 350 граммов

Приготовление

Свежие, сухие ягоды уложить в банки, пере­сыпать сахаром. Банки слегка постукивать о стол, чтобы уплотнить ежевику. Стерилизовать в кипящей воде: полулит­ровые банки — 7 минут, литровые —10 минут, трехлитровые— 20 минут или пастеризовать при 90°С соответствен­но 15, 20 и 25-30 минут.

Комментировать от
или