Я здесь:
0
544

Черешня свежая зимой

00 : 35
00 : 10
Калорийность блюда - 500 ккал
  • К
    Калории - 49.75 ккал.
  • Б
    Белки - 1.09 г.
  • Ж
    Жиры - 0.4 г.
  • У
    Углеводы - 11.44 г.

Ингредиенты

  • Черешня - 1 килограмм
  • Салициловая кислота - 1 чайная ложка

Приготовление

Черешню вымыть, удалить косточки, сложить в банки, при­сыпать салициловой кислотой. Банки накрыть бумагой, смочен­ной салициловым раствором, завязать

Свежие черешни, консервированные таким способом, со­храняются на протяжении всей зимы.

Черешню свежую зимой используют для приго­товления различных блюд, пирогов, а сок — для желе, компо­тов.

Комментировать от
или