Я здесь:
0
530

Малина в собственном соку

00 : 25
00 : 20
Калорийность блюда - 4160 ккал
  • К
    Калории - 208 ккал.
  • Б
    Белки - 0.4 г.
  • Ж
    Жиры - 0.15 г.
  • У
    Углеводы - 56.95 г.

Ингредиенты

  • Малина - 1 килограмм
  • Сахар - 1 килограмм

Приготовление

4/5 подготовленных ягод уложить в банки по плечики. Остальные ягоды смешать с сахаром и подогревать на слабом огне 8-10 минут, помешивая, пока сахар не растворится в выделившемся соке. Горячей заливкой заполнить банки с ягодами, не доливая 2 см до края горлышка. Пастеризовать при 90°С: полулитровые банки — 15 минут, литровые — 20-25 минут.
 

Комментировать от
или