Я здесь:
0
493

Сок из ягод ассорти

00 : 20
00 : 20
Калорийность блюда - 230 ккал
  • К
    Калории - 23 ккал.
  • Б
    Белки - 0 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 5 г.

Ингредиенты

  • Сок из красной смородины - 1 стакан
  • Сок малиновый - 1 стакан
  • Сок яблочный - 2 стакана

Приготовление

Сок из ягод смешивают и консервируют обычным способом. Во время разлива в банки или бутылки вместимостью 2 л и более сок консервируют способом горячего розлива (по­догревают сок до 95°С и сразу разливают в банки так, что­бы он пролился через края; укупоривают крышками, пере­ворачивают вверх дном до полного остывания). В мелкую тару заливают сок, нагретый до 80°С, затем банки и бутыл­ки пастеризуют при 85°С (пол-литровые —15, литровые — 20 минут).

Комментировать от
или
Вам может быть интересно