Я здесь:
0
534

Салатик с копченой скумбрией и сухариками

Русская
00 : 30
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2146.02 ккал
  • К
    Калории - 172.51 ккал.
  • Б
    Белки - 8.36 г.
  • Ж
    Жиры - 12.09 г.
  • У
    Углеводы - 6.99 г.
  • К
    Калории - 536.51 ккал.
  • Б
    Белки - 25.99 см.
  • Ж
    Жиры - 37.6 г.
  • У
    Углеводы - 21.75 г.

Ингредиенты

  • Бекон - 100 граммов
  • Томат (помидор) красный - 400 граммов
  • Скумбрия копченая - 1 штука
  • Хлеб Пшеничный - 6 кусков
  • Сок лимонный - 2 столовые ложки
  • Масло оливковое - 4 столовые ложки
  • Салат листовой - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

В первую очередь мы нарезаем бекон. Потом кладет его на сухую, но разогретую сковороду, где обжариваем в течение 5-7 минут, пока на беконе не образуется хрустящая корочка. Пока наш бекон обжаривается, включаем и нагреваем до 220 градусов духовку. Хлеб нарезаем кубиками, противень смазываем 2 столовыми ложками масла и выкладываем на него кусочки хлеба. Перемешиваем хлеб с маслом, а потом запекаем до хрустящей корочки в течение 10 минут.

Затем очищаем, а потом нарезаем скумбрию небольшими кубиками или полосками (кому что нравится). Помидоры также нарезаем, а салат, который перед этим хорошо вымыли, рвем руками. Теперь складываем все вместе. Сначала в салатник выкладываем салат, потом кладем кусочки скумбрии. После этого очередь помидоров и бекона.

Далее взбиваем сок лимона вместе с остатками масла, все хорошенько солим и добавляем перец. Данной смесью поливаем приготовленный салатик, а сверху укладываем сухарики из хлеба. Все готово!

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно