Я здесь:
0
422

Фаршированные помидоры на закуску

Русская
00 : 15
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1489.2 ккал
  • К
    Калории - 118.19 ккал.
  • Б
    Белки - 6.77 г.
  • Ж
    Жиры - 3.01 г.
  • У
    Углеводы - 13.92 г.
  • К
    Калории - 372.3 ккал.
  • Б
    Белки - 21.33 см.
  • Ж
    Жиры - 9.48 г.
  • У
    Углеводы - 43.83 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Рыбные консервы - 150 граммов
  • Салат листовой - 5 штук
  • Сметана 10% жирности - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Так, как помидоры мы будем фаршировать, значит, их следует избавить от серединки. Для этого у помытых помидоров отрезаем верхушки, а потом осторожно вынимаем семена и мякоть. Для этого можно воспользоваться чайной ложкой – она существенно облегчит задачу.

Потом нарезаем яйца в виде соломки, а рыбку разминаем при помощи вилки, не забыв перед этим слить с консервы лишний сок. Салат и укропчик мелко нарезаем. Теперь тщательно перемешиваем все подготовленные продукты для фаршировки – яйца, зелень, сметану и рыбу. Этой смесью фаршируем наши помидоры. Не следует сразу же нести блюдо на стол, дайте ему немного постоять в холодильнике. Потом украсьте помидоры срезанными шляпками, а также посыпьте нарезанной зеленью, которая осталась. 

4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или