Я здесь:
0
460

Любимый салатик

Русская
00 : 30
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 952.29 ккал
  • К
    Калории - 115.98 ккал.
  • Б
    Белки - 8.1 г.
  • Ж
    Жиры - 7.49 г.
  • У
    Углеводы - 3.86 г.
  • К
    Калории - 238.07 ккал.
  • Б
    Белки - 16.62 см.
  • Ж
    Жиры - 15.39 г.
  • У
    Углеводы - 7.93 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 2 штуки
  • Рыбные консервы в масле - 250 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Уксус 3% - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Майонез лёгкий - 3 столовые ложки
  • Петрушка - 20 граммов

Приготовление

Салатик получается очень вкусным. Его можно готовить, как и для застолья, так и для повседневного меню. Сперва очищаем уже отваренные яйца, а потом мелко их нарезаем. Затем очищаем лучок и нарезаем его тоненькими колечками. Лук необходимо замариновать в уксусе. Время маринования – 15 минут.

Пока лук маринуется, очищаем морковку, тщательно моем ее и нарезаем тоненькой соломкой. Потом обжариваем соломку на растительном масле. Морковь должна приобрести золотистый оттенок. Отставьте морковку в сторону, пусть она остынет.

Берем салатник и на его дно выкладываем слои из подготовленных продуктов. Сначала выкладываем яйца, потом морковку, затем лук. Пришла очередь рыбы. Из нее делаем следующий слой, не забыв хорошенько измельчить рыбку. Сверху салатик поливаем майонезом и оформляем порезанной зеленью. Приятного аппетита!

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или