Я здесь:
0
441

Рыба тушеная в молоке

Русская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1959.25 ккал
  • К
    Калории - 93.3 ккал.
  • Б
    Белки - 2.11 г.
  • Ж
    Жиры - 4.11 г.
  • У
    Углеводы - 13.79 г.
  • К
    Калории - 489.81 ккал.
  • Б
    Белки - 11.06 см.
  • Ж
    Жиры - 21.58 г.
  • У
    Углеводы - 72.41 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 1 килограмм
  • Майонез лёгкий - 200 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу

Приготовление

Сперва мы разрезаем рыбку на порционные кусочки. Рыбные кусочки немного обжариваем на подсолнечном масле, не забыв перед этим обвалять в муке. Выкладываем кусочки в широкую, но невысокую посудину.

Лучок очищаем и нарезаем полукольцами. Его также следует обжарить на подсолнечном масле. Кусочки лука равномерно выкладываем сверху на рыбку. А далее смазываем рыбные кусочки с луком майонезом. Потом все заливаем молоком. Кладем посудину на огонь. Когда рыбка закипит, солим ее, перчим и кладем лавровый листок. Тушить рыбку в молоке следует на медленном огне около 15 минут. Хорошо подавать к столу с картошкой-фри либо картофельным пюре.

Комментировать от
или