Я здесь:
0
693

Консервирование помидоров с виноградом

Русская
00 : 15
00 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 242.1 ккал
  • К
    Калории - 68.2 ккал.
  • Б
    Белки - 1.18 г.
  • Ж
    Жиры - 0.29 г.
  • У
    Углеводы - 16.41 г.
  • К
    Калории - 30.26 ккал.
  • Б
    Белки - 0.52 см.
  • Ж
    Жиры - 0.13 г.
  • У
    Углеводы - 7.28 г.

Ингредиенты

  • Перец сладкий - 1 штука
  • Перец чили - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Листья смородины - 5 штук
  • Листья вишни - 5 штук
  • Перец черный горошек - 10 штук
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Виноград - 200 граммов

Приготовление

В простерилизованную 3-литровую банку уложить специи, помидоры, виноград, соль, сахар. Залить кипятком на 20 минут. Слитую воду прокипятить и снова залить помидоры. Сразу закрыть герметично и охладить.

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или