Я здесь:
0
1420

Лепешка русская

Русская
00 : 20
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1484.75 ккал
  • К
    Калории - 86.37 ккал.
  • Б
    Белки - 2.32 г.
  • Ж
    Жиры - 2 г.
  • У
    Углеводы - 15.19 г.
  • К
    Калории - 742.38 ккал.
  • Б
    Белки - 19.98 см.
  • Ж
    Жиры - 17.2 г.
  • У
    Углеводы - 130.53 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 320 граммов
  • Дрожжи прессованные (эргостерин) - 12 граммов
  • Сахар - 23 грамма
  • Маргарин сливочный - 35 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Соль - 4 грамма
  • Вода - 85 столовых ложек

Приготовление

Приготовить тесто опарным способом, сформовать в виде овальной лепешки, уложить на противень, дать расстояться и выпекать лепешку 10-15 мин при температуре 200-240 °С.

11.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или