Я здесь:
0
512

Малосольные огурцы

Русская
00 : 20
00 : 20
на 8 персон
Калорийность блюда - 560.38 ккал
  • К
    Калории - 25.9 ккал.
  • Б
    Белки - 0.89 г.
  • Ж
    Жиры - 0.11 г.
  • У
    Углеводы - 5.01 г.
  • К
    Калории - 70.05 ккал.
  • Б
    Белки - 2.41 см.
  • Ж
    Жиры - 0.3 г.
  • У
    Углеводы - 13.54 г.

Ингредиенты

  • Огурцы свежие - 1.5 килограмма
  • Укроп - 60 граммов
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Хрен - 2 штуки
  • Сельдерей - 30 граммов
  • Петрушка - 50 граммов
  • Листья смородины - 6 штук
  • Перец чили - 1 штука
  • Соль - 3 столовые ложки

Приготовление

Огурцы вымыть и разложить в 3-литровые банки, перекладывая специями, залить холодной водой и положить соль. Оставить банки на 3-4 дня в комнате.За этот период проходит брожение.

Затем аккуратно слить рассол, чтобы специи остались в банке, а затем хорошо промыть огурцы, сливая несколько раз воду. Лучше взять родниковую или колодезную воду, залить огурчики, закрыть крышкой и в погреб или в холодильник.

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно