Я здесь:
0
522

Холодный томатный суп

null
Итальянская
00 : 25
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 555.52 ккал
  • К
    Калории - 37.67 ккал.
  • Б
    Белки - 1.25 г.
  • Ж
    Жиры - 0.99 г.
  • У
    Углеводы - 5.29 г.
  • К
    Калории - 138.88 ккал.
  • Б
    Белки - 4.61 см.
  • Ж
    Жиры - 3.67 г.
  • У
    Углеводы - 19.5 г.

Ингредиенты

  • Сок томатный - 1 л
  • Картофель - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Огурец - 1 штука
  • Редька - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Соль - 6 граммов

Приготовление

Этот суп можно готовить как зимой, так и летом. Основа его — томатный сок, желательно негустой. Очищенный картофель отварить в небольшом количестве воды или на пару, охладить и нарезать мелкими кубиками. Репчатый или зеленый лук (в зависимости от сезона) накрошить. Мелко нарезать или натереть на крупной терке огурец или редьку (в зависимости от сезона). Нарезанные овощи положить в томатный сок, посолить по вкусу.
Для остроты можно добавить молотый красный перец или немного готовой аджики. Посыпать суп нарезанной зеленью, влить свежее растительное масло и размешать.
 

Комментировать от
или