Я здесь:
0
884

Заправка для зеленого борща

Русская
00 : 15
00 : 25
на 8 персон
Калорийность блюда - 402.5 ккал
  • К
    Калории - 25.16 ккал.
  • Б
    Белки - 1.84 г.
  • Ж
    Жиры - 0.23 г.
  • У
    Углеводы - 4.52 г.
  • К
    Калории - 50.31 ккал.
  • Б
    Белки - 3.69 см.
  • Ж
    Жиры - 0.47 г.
  • У
    Углеводы - 9.03 г.

Ингредиенты

  • Лук зелёный - 500 граммов
  • Укроп - 250 граммов
  • Щавель - 500 граммов
  • Петрушка - 250 граммов
  • Соль - 100 граммов

Приготовление

Перебрать свежие листья щавеля, хорошенько промыть, посушить и нарезать мелко. Промыть зеленый лук, нарезать кусочками в один два сантиметра. Промыть укроп и петрушку, так же посушить и нарезать мелко. В отдельной посуде все продукты, которые  были подготовлены перемешать с  солью, для того чтобы появился сок. Далее заправку для зеленого борща уложить плотно в чистые банки и в кипящей воде стерилизовать  20-25 минут.

Такая заправка для зелёного борща поможет приготовить поистине вкусный и замечательный борщ, который оценят и гости. Кроме того, вы можете приготовить вкусный борщ в любое время года. Так как такого рода заправка и ингредиенты в ней практически ничем не отличаются от только что сорванной с грядки зелени. 

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно