Я здесь:
0
540

Помидоры в желе

Русская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 400.82 ккал
  • К
    Калории - 12.58 ккал.
  • Б
    Белки - 0.84 г.
  • Ж
    Жиры - 0.02 г.
  • У
    Углеводы - 2.45 г.
  • К
    Калории - 100.21 ккал.
  • Б
    Белки - 6.69 см.
  • Ж
    Жиры - 0.2 г.
  • У
    Углеводы - 19.52 г.

Ингредиенты

  • Желатин пищевой - 30 граммов
  • Вода - 3 л
  • Соль - 4 столовые ложки
  • Сахар - 6 столовых ложек
  • Лавровый лист - 4 штуки

Приготовление

30 г желатина залить холодной кипяченой водой и оставить на 1 час, чтобы разбух. Отдельно подогреть 3 литра воды, растворить в них 4 столовые ложки соли и 6 ложек сахара, 4 лавровых листка, и прокипятить.

Разбухший желатин развести горячей водой и влить в рассол. В простерилизованные банки на дно уложить лук, нарезанный дольками, и помидоры, нарезанные кружочками. Положить пять горошков черного перца и залить рассолом, Банки прикрыть крышками, стерилизовать 18-20 минут в кипятке, влить уксус (на пол-литровую банку столовая ложка уксуса) и закатать.

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно