Я здесь:
0
506

Фруктовые сиропы

null
Русская
00 : 40
00 : 20
на 8 персон
Калорийность блюда - 3756 ккал
  • К
    Калории - 159.83 ккал.
  • Б
    Белки - 0.04 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 42.6 г.
  • К
    Калории - 469.5 ккал.
  • Б
    Белки - 0.11 см.
  • Ж
    Жиры - 0.01 г.
  • У
    Углеводы - 125.13 г.

Ингредиенты

  • Фрукты - 1 килограмм
  • Сахар - 1 килограмм
  • Лимон - 1 штука
  • Вода - 1 стакан

Приготовление

Любые фрукты (яблоки, абрикосы, сливы и др.) перебирают, моют, обсушивают, при необходимости удаляют косточки, нарезают, укладывают слоями в эмалированную посуду, пересыпая каждый слой сахаром, слегка утрамбовывают, добавляют кипяченой холодной воды (столько, чтобы покрыть фрукты) и сок лимона, после чего фрукты варят до полного разваривания. Процеживают готовый сироп, разливают его в бутылки, пастеризуют и укупоривают.

11.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или