Я здесь:
0
1117

Пирожки с толокном

Французская
00 : 20
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 3378.9 ккал
  • К
    Калории - 233.87 ккал.
  • Б
    Белки - 7.23 г.
  • Ж
    Жиры - 3.28 г.
  • У
    Углеводы - 43.02 г.
  • К
    Калории - 675.78 ккал.
  • Б
    Белки - 20.88 см.
  • Ж
    Жиры - 9.48 г.
  • У
    Углеводы - 124.29 г.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое - 1 килограмм
  • Толокно - 200 граммов
  • Простокваша 1% - 3 столовые ложки
  • Сметана 15% жирности - 5 столовых ложек
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Соль - по вкусу

Приготовление

 

Дрожжевое тесто раскатать на небольшие лепешки толщиной 5 мм. Толокно смешать с простоквашей и сметаной, добавить взбитое яйцо, посолить.

Начинку положить на середину лепешки, края соединить и защипить, верх смазать сметаной и испечь.

11.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или