Я здесь:
0
668

Запеканка из семги и брокколи (время приготовления 15 мин.)

00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1400337.28 ккал
  • К
    Калории - 69.99 ккал.
  • Б
    Белки - 10.8 г.
  • Ж
    Жиры - 3 г.
  • У
    Углеводы - 0 г.
  • К
    Калории - 350084.32 ккал.
  • Б
    Белки - 54003.93 см.
  • Ж
    Жиры - 15005.77 г.
  • У
    Углеводы - 5.49 г.

Ингредиенты

  • Лапша плоская - 250 граммов
  • Капуста брокколи - 250 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Сыр Филадельфия - по вкусу
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сёмга свежая - 250 штук
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - 1 грамм

Приготовление

Приготовление: Лапшу отварить. Брокколи помыть, разделить на соцветия и отварить в слегка подсоленной воде; слить воду в отдельную посуду.
Разогреть духовку до 200 С (духовку с циркуляцией воздуха до 175 С).
Разогреть масло на сковороде, обжарить в нем лук и добавить воду, в которой варились брокколи.
Убрать огонь, добавить сыр Филадельфия и дать сыру растворится. 
В получившийся соус добавить яйцо.Смешать лапшу, брокколи и филе мелконарезанной семги.
Все выложить, в предварительно смазанную маслом, форму для выпекания.
Соус из сыра Филадельфия  приправить перцем и солью и залить запеканку. 
Сверху посыпать сыром. Поставить форму на 20 минут в разогретую духовку. 
 

Комментировать от
или