Я здесь:
0
596

Суп овощной

null
Русская
00 : 25
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 677.91 ккал
  • К
    Калории - 28.39 ккал.
  • Б
    Белки - 0.84 г.
  • Ж
    Жиры - 0.98 г.
  • У
    Углеводы - 4.29 г.
  • К
    Калории - 169.48 ккал.
  • Б
    Белки - 5.03 см.
  • Ж
    Жиры - 5.83 г.
  • У
    Углеводы - 25.59 г.

Ингредиенты

  • Вода - 1,5 л
  • Картофель - 4 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Сельдерей (корень) - 1 штука
  • Пастернак (корень) - 3 грамма
  • Петрушка (корень) - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сметана 10% жирности - 150 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 5 граммов
  • Соль - 5 граммов

Приготовление

Рецепт овощного супа. Морковь, сельдерей, петрушку, пастернак и лук нарезать, сварить в подсоленной воде, добавить нарезанный дольками картофель и варить, пока он начнет развариваться. Отдельно смешать сметану с желтком и заправить ею суп, тщательно помешивая. В конце варки добавить измельченную зелень.

Подать к супу пирожки с грибами, ливером или ватрушки с творогом.

Комментировать от
или