Я здесь:
0
526

Пышные котлетки

Русская
00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 716.38 ккал
  • К
    Калории - 85.08 ккал.
  • Б
    Белки - 2.29 г.
  • Ж
    Жиры - 6.54 г.
  • У
    Углеводы - 3.97 г.
  • К
    Калории - 179.1 ккал.
  • Б
    Белки - 4.82 см.
  • Ж
    Жиры - 13.77 г.
  • У
    Углеводы - 8.36 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Хлеб Пшеничный - 3 куска
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Фарш свино-говяжий - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Горчица сухая молотая - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Крупно нарезать лук. Замочить в воде ломтики хлеба. В блендер положить лук, размоченный хлеб и зелень. Измельчить в однородную массу. Добавить фарш и прокрутить еще раз, но так, чтобы фарш не стал кашей. Также можно пропустить все ингредиенты через мясорубку. Готовый фарш для котлет переложить в миску, добавить соль и перец, горчичный порошок и желтки от 2-х яиц, тщательно размешать. Белки взбить в не слишком крутую пену. Смешать белки и мясной фарш. Сформировать небольшие овальные котлетки и обжаривать их в масле до готовности. Эти поджаристые и сочные котлетки не оставят равнодушным даже самого привередливого гурмана. 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно