Я здесь:
0
466

Компот из вишни

Русская
00 : 10
00 : 15
Калорийность блюда - 2536 ккал
  • К
    Калории - 74.59 ккал.
  • Б
    Белки - 0.47 г.
  • Ж
    Жиры - 0.29 г.
  • У
    Углеводы - 18.39 г.

Ингредиенты

  • Сахар - 400 граммов
  • Вода - 1 л
  • Вишня - 2 килограмма

Приготовление

Банки наполняют вишней до плечиков, заливают холодным сиропом из 200—400 г сахара и 1 л воды (в зависимости от сорта вишни), помещают в кастрюлю с холодной водой и ставят на огонь.

Чтобы ягода не лопнула и равномерно прогрелась, воду до 85° нагревают медленно и выдерживают: пол-литровые банки — 10 мин., литровые — 15 мин.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно