Я здесь:
0
540

Котлеты из судака (в собственном соку)

Русская
00 : 30
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2214.18 ккал
  • К
    Калории - 85.6 ккал.
  • Б
    Белки - 18.61 г.
  • Ж
    Жиры - 0.47 г.
  • У
    Углеводы - 0.01 г.
  • К
    Калории - 553.55 ккал.
  • Б
    Белки - 120.34 см.
  • Ж
    Жиры - 3.03 г.
  • У
    Углеводы - 0.09 г.

Ингредиенты

  • Судак свежий - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1/2 столовые ложки
  • Хлеб тертый - 2 столовые ложки

Приготовление

Снять с судака филе, подрезать верхнюю кожицу и, вырезав все косточки, отбить немного ножом, посолить, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке или толченых сухарях. Сложить в растоплен­ное в сотейнике масло, обжарить на маленьком огне с обеих сторон и снять на тарелку. В сотейник (глубокая сковорода) прибавить ложку бульона, чайную ложку разведенной холодным бульоном муки и немного лимонного сока. Процедить и по­дать к котлеткам.

Комментировать от
или