Я здесь:
0
478

Рис по-восточному

Китайская
00 : 10
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2744.38 ккал
  • К
    Калории - 109.39 ккал.
  • Б
    Белки - 7.69 г.
  • Ж
    Жиры - 2.32 г.
  • У
    Углеводы - 14.44 г.
  • К
    Калории - 686.1 ккал.
  • Б
    Белки - 48.23 см.
  • Ж
    Жиры - 14.54 г.
  • У
    Углеводы - 90.57 г.

Ингредиенты

  • Пангасиус - 600 граммов
  • Хек свежий - 400 граммов
  • Лук-порей - 100 граммов
  • Редис - 3 штуки
  • Рис белый - 2 стакана
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Овощная смесь - 400 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Цедра лимонная - по вкусу
  • Сельдерей (корень) - по вкусу
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Чеснок сушеный - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Сварить до готовности рис в слегка соленой воде. Сваренный до готовности рис промыть и дать немного обсохнуть. В это время порезать рыбу на небольшие кусочки, добавить чеснок, белый и черный перец, лимонную цедру и оставить мариноваться. В рис положить нарезанный кубиками помидор, лук порей и редиску, нарезанные на кружочки. Добавить смесь овощей, оливковое масло и небольшое количество воды. Противень устелить фольгой, сверху полосками выложить рыбу и рис. Накрыть фольгой полностью, так чтобы не было щелей. Готовить рис при 200 градусов около 50 минут.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно