Я здесь:
0
981

Овощной салат из пекинской капусты со свежими огурцами

Китайская
00 : 25
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 346.67 ккал
  • К
    Калории - 38.25 ккал.
  • Б
    Белки - 2.2 г.
  • Ж
    Жиры - 1.77 г.
  • У
    Углеводы - 4.38 г.
  • К
    Калории - 86.67 ккал.
  • Б
    Белки - 4.99 см.
  • Ж
    Жиры - 4 г.
  • У
    Углеводы - 9.93 г.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская - 500 граммов
  • Огурец - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 100 граммов
  • Майонез лёгкий - 2 столовые ложки
  • Лук зелёный - 25 граммов
  • Перец черный молотый - 1 грамм
  • Соль морская - 1 грамм

Приготовление

Для приготовления овощного салата из пекинской капусты со свежими огурцами, капусту очистить, промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.

Огурцы разрезать надвое вдоль, нарезать тонкими ломтиками, посолить и оставить на 10 минут. Слить образовавшийся сок, добавить ломтики огурца к капусте.

Вареное яйцо почистить, нарезать мелко (или натереть на терке), положить в салат.

Петрушку, укроп, зеленый лук почистить, промыть, обсушить, измельчить и добавить в салат.

Овощной салат из пекинской капусты со свежими огурцами заправить майонезом, солью, свежемолотым черным перцем, перемешать и подать на стол.

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или