Я здесь:
0
518

Селедка натуральная

Русская
00 : 25
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1353.02 ккал
  • К
    Калории - 256.01 ккал.
  • Б
    Белки - 16.08 г.
  • Ж
    Жиры - 20.5 г.
  • У
    Углеводы - 0.09 г.
  • К
    Калории - 676.51 ккал.
  • Б
    Белки - 42.5 см.
  • Ж
    Жиры - 54.18 г.
  • У
    Углеводы - 0.23 г.

Ингредиенты

  • Сельдь атлантическая - 1 штука
  • Уксус 9% - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка

Приготовление

Намочить в холодной воде, а потом вымыть, очис­тить и снять с костей селедку, нарезав филе так, чтобы оба филе, сложенные на тарелке, образовали целую селедку. Головку и хвостик подровнять, приложить к филе, каждое на свое место. Влить в чашку ложку уксуса и ложку оливкового масла, размешать с частью рубленой зелени и залить на та­релке селедку. 

Гораздо лучше вымачивать селедку не в воде, а в молоке, она будет нежнее и вкуснее.

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или