Я здесь:
0
473

Консервирование зелени солью

Русская
00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 860 ккал
  • К
    Калории - 57.33 ккал.
  • Б
    Белки - 3.82 г.
  • Ж
    Жиры - 0.35 г.
  • У
    Углеводы - 9.88 г.
  • К
    Калории - 215 ккал.
  • Б
    Белки - 14.31 см.
  • Ж
    Жиры - 1.31 г.
  • У
    Углеводы - 37.06 г.

Ингредиенты

  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 килограмм
  • Сельдерей - 250 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

В 1 кг нашинкованной зелени петрушки, укропа, листового сельдерея добавьте 200-250 г. соли, хорошо перемешайте и плотно наполните банки.

Наполненные до краев банки присыпьте солью, закройте полиэтиленовыми крышками.

3.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или