Я здесь:
0
527

Фарш-кнель из рыбы

Русская
00 : 25
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1280.08 ккал
  • К
    Калории - 149.89 ккал.
  • Б
    Белки - 15.31 г.
  • Ж
    Жиры - 4 г.
  • У
    Углеводы - 11.52 г.
  • К
    Калории - 320.02 ккал.
  • Б
    Белки - 32.69 см.
  • Ж
    Жиры - 8.53 г.
  • У
    Углеводы - 24.6 г.

Ингредиенты

  • Судак свежий - 600 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Сливки 20% - по вкусу

Приготовление

Очистить судачка, снять филе с кос­тей, подрезать верхнюю кожицу, мелко порубить и посолить.

Срезать корку с одного белого хлеба, мя­коть размочить в воде и выжать досуха, потом взять 2 столовых ложки масла. Вначале измель­чить рыбу, положить хлеб, добавить масло, переме­шать, вбить яйцо, и сложить в кастрюльку. Снова размешать и сварить кусочек фарша на пробу. Если фарш окажется твердым, прибавить ложку густых сливок, размешать, сварить вторично пробу. 

Добав­лять сливки до тех пор, пока фарш не станет доста­точной нежности. (Чтобы придать фаршу больше нежности, прибавьте сливки, взбитые в пену).

 

Комментировать от
или