Я здесь:
0
534

Рыба с гренками, запеченными под майонезом

Болгарская
00 : 35
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3097.48 ккал
  • К
    Калории - 268.88 ккал.
  • Б
    Белки - 2.51 г.
  • Ж
    Жиры - 24.3 г.
  • У
    Углеводы - 10 г.
  • К
    Калории - 774.37 ккал.
  • Б
    Белки - 7.22 см.
  • Ж
    Жиры - 70 г.
  • У
    Углеводы - 28.79 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Рыба свежая - 400 граммов
  • Майонез Провансаль - 1,5 стакана
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Из пшеничного хлеба приготовить гренки, под­жаренные в растительном мас­ле. В глубокую сковороду, сма­занную растительным маслом, налить немного майонеза и уложить слоями подготовленные гренки, сырое, отварное или жареное филе или кусочки рыбы и на­резанный лук. Залить майоне­зом запечь в горячей духовке.

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно