Я здесь:
0
645

Суп-пюре с омлетом

null
Румынская
01 : 00
00 : 20
на 3 персоны
Калорийность блюда - 785.59 ккал
  • К
    Калории - 45.99 ккал.
  • Б
    Белки - 1.42 г.
  • Ж
    Жиры - 2.17 г.
  • У
    Углеводы - 5.45 г.
  • К
    Калории - 261.86 ккал.
  • Б
    Белки - 8.07 см.
  • Ж
    Жиры - 12.36 г.
  • У
    Углеводы - 31.02 г.

Ингредиенты

  • Вода - 1 л
  • Картофель - 400 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Молоко 1.5% - 1 столовая ложка
  • Соль - 3 грамма
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 3 грамма

Приготовление

Приготовить суп-пюре. Готовый суп держать в тепле и быстро сделать омлет. Яйца и молоко взбить вилкой, посолить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки (можно всыпать немного муки) и вылить на смазанную маслом горячую сковороду. Когда одна сторона омлета поджарится, осторожно перевернуть его лопаткой. Следить, чтобы не подгорел. Готовый омлет свернуть рулетом и нарезать полосками. В тарелку положить кусочки омлета и залить супом.

Комментировать от
или