Я здесь:
0
739

Пицца португальская

Португальская
00 : 10
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3686.39 ккал
  • К
    Калории - 207.36 ккал.
  • Б
    Белки - 12.51 г.
  • Ж
    Жиры - 11.2 г.
  • У
    Углеводы - 14.72 г.
  • К
    Калории - 921.6 ккал.
  • Б
    Белки - 55.61 см.
  • Ж
    Жиры - 49.79 г.
  • У
    Углеводы - 65.42 г.

Ингредиенты

  • Колбаса полукопченая минская - 300 граммов
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка
  • Сыр Моцарелла - 50 граммов
  • Курица (грудка) - 1 штука
  • Кетчуп - 1 стакан
  • Сыр Пармезан - 50 граммов
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Лук красный салатный - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Приправа итальянская - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Пицца – блюдо, популярное во всем мире. Это отличное решение для семейного ужина или для большой компании. Можно смело экспериментировать с начинкой или пользоваться традиционными рецептами.

Духовку нагреть, смазать противень маслом. На сковороде обжарьте нарезанную кусочками куриную грудку. Раскатайте готовое тесто для пиццы по размерам противня. Томатный соус смешайте с оливковым маслом, приправами и измельченным чесноком. Посолите, поперчите и тонким слоем смажьте соусом тесто. Сверху выложите курицу, колбасу, перец и лук. Посыпьте пармезаном и моцареллой. Запекайте пиццу 20 минут при средней температуре. 

Комментировать от
или