Я здесь:
0
401

Картофельный салат с редисом и огурцами

Русская
00 : 30
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1369.69 ккал
  • К
    Калории - 121.48 ккал.
  • Б
    Белки - 2.6 г.
  • Ж
    Жиры - 8.53 г.
  • У
    Углеводы - 9.85 г.
  • К
    Калории - 342.42 ккал.
  • Б
    Белки - 7.33 см.
  • Ж
    Жиры - 24.05 г.
  • У
    Углеводы - 27.77 г.

Ингредиенты

  • Картофель молодой - 450 граммов
  • Огурец - 2 штуки
  • Редис - 10 штук
  • Орехи кедровые - 100 граммов
  • Соль - 1 грамм
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Мед - 1 столовая ложка
  • Уксус белый винный - 1 столовая ложка
  • Горчица столовая - 1 столовая ложка
  • Укроп - 25 граммов
  • Петрушка - 25 граммов

Приготовление

Приготовить заправку, для чего тщательно перемешать все составляющие.

Сварить  очищенный молодой картофель, слить и порезать пополам еще горячий и залить заправкой. Дать постоять.

Огурцы вымыть, нарезать кружками, посолить дать постоять полчаса. Промыть холодной водой, дать стечь и просушить на полотенце.

Вымыть редиску, разрезать на кружочки или на дольки.

Разложить порезанные огурцы и редиску на плоскую тарелку, сверху выложить картофель, смешанный с зеленью.

Посыпать готовый картофельный салат с редисом и огурцами, поджаренными кедровыми орешками. Подать на стол.

2.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или