Я здесь:
0
581

Перец фаршированный

Армянская
00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2670.4 ккал
  • К
    Калории - 93.53 ккал.
  • Б
    Белки - 0.76 г.
  • Ж
    Жиры - 7.16 г.
  • У
    Углеводы - 7.13 г.
  • К
    Калории - 667.6 ккал.
  • Б
    Белки - 5.45 см.
  • Ж
    Жиры - 51.11 г.
  • У
    Углеводы - 50.9 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 1  килограмм
  • Томат (помидор) красный - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Морковь - 300 граммов
  • Петрушка - 30 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 200 граммов
  • Соль - 30 граммов
  • Сахар - 50 граммов
  • Уксус 3% - 2 столовые ложки
  • Перец душистый - 1 столовая ложка

Приготовление

Вырежьте из крупных плодов перца се­мена. Нарезанный кольцами лук  обжарьте в рас­тительном масле до золотистого цвета. Очищенные коренья моркови потушите до полуготовности. Протертые через  сито помидоры доведите до кипения, варите 20 минут, добавьте соль, сахар, уксус, душистый перец и ва­рите еще 10 мин. Кипяченное и охлажденное растительное масло разлейте в подготовленные банки из расчета 2 ст. ложки на литровую банку.

Приготовленные овощи для фарша смешайте с нашинкованной зеленью и солью, и заполните этой массой подготовленный пе­рец. В подготовленные банки с маслом уложите фаршированный перец и залейте горячей томатной массой с приправами. Стерилизо­вать банки в кипящей воде: емкостью 0,5л. - 50-60 мин., 1,0л. - 60—70 мин.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно