Я здесь:
0
1090

Маринованная черешня

Русская
24 : 00
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 890.57 ккал
  • К
    Калории - 35.47 ккал.
  • Б
    Белки - 0.7 г.
  • Ж
    Жиры - 0.27 г.
  • У
    Углеводы - 8.28 г.
  • К
    Калории - 222.64 ккал.
  • Б
    Белки - 4.37 см.
  • Ж
    Жиры - 1.7 г.
  • У
    Углеводы - 51.97 г.

Ингредиенты

  • Уксус 3% - 1 л
  • Перец черный горошек - 7 штук
  • Гвоздика - 2 штуки
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Черешня - 1.5 килограмма

Приготовление

Проварите 5 минут на огне 600 мл. уксуса, 7 горошин перца, 2 бутона гвоздики, лавровый лист. Дайте остыть.

1,5 кг. вымытой черешни с плодоножками, разложите по банкам и залейте маринадом. Оставьте на сутки.

Через сутки слейте маринад. Влейте еще 400 мл. уксуса и проварите маринад на огне 5 минут. Остывшим маринадом залейте черешню и закатайте. Банки простерилизуйте.

4.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно