Я здесь:
0
468

Напиток из хлеба, помидоров и желтков

Болгарская
00 : 20
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 736.5 ккал
  • К
    Калории - 65.63 ккал.
  • Б
    Белки - 2.33 г.
  • Ж
    Жиры - 1.85 г.
  • У
    Углеводы - 9.61 г.
  • К
    Калории - 368.25 ккал.
  • Б
    Белки - 13.07 см.
  • Ж
    Жиры - 10.4 г.
  • У
    Углеводы - 53.94 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Вода - 3/4 л
  • Сок томатный - 3/4 мл
  • Яйцо куриное (желток) - 2 штуки
  • Сливки 10% - 1/4 стакана
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Сахар-песок - 1 щепотка
  • Сок лимонный - по вкусу
  • Перец душистый - по вкусу

Приготовление

Ржаной или пше­ничный хлеб залить кипятком, дать ему набухнуть и протереть через сито. Яичные желтки тща­тельно растереть со сливками или молоком, добавить мелко­рубленую зелень. Затем при быстром помешивании влить то­матный сок и протертый хлеб. Добавить соль, сахарный песок (можно также лимонный сок и перец). Подавать в качестве пи­тательного напитка, а также как первое блюдо.

 

4.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или