Я здесь:
0
424

Репчатый лук с перцем

Армянская
00 : 05
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 246 ккал
  • К
    Калории - 30.37 ккал.
  • Б
    Белки - 1.04 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 7.7 г.
  • К
    Калории - 123 ккал.
  • Б
    Белки - 4.2 см.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 31.2 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 600 граммов
  • Перец красный сладкий - 3 штуки

Приготовление

В течение 5 минут в соленой воде отварите овощи, охладите. Удалите сердце­вины луковиц, начините их полосками перца.

Добавьте  стакан уксуса в отвар, за­лейте лук кипящим отваром, накройте и поставьте на сутки.

Вскипятите еще раз слитую жидкость, и залейте ею лук. Дайте настояться около 4 недель с накрытой крышкой в хо­лодном месте. Подавайте в качестве закуски.

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или