Я здесь:
0
530

Кулебяка с осетриной и начинкой из риса и яиц

Русская
00 : 50
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2859.8 ккал
  • К
    Калории - 240.32 ккал.
  • Б
    Белки - 12.17 г.
  • Ж
    Жиры - 10.87 г.
  • У
    Углеводы - 23.11 г.
  • К
    Калории - 714.95 ккал.
  • Б
    Белки - 36.2 см.
  • Ж
    Жиры - 32.35 г.
  • У
    Углеводы - 68.76 г.

Ингредиенты

  • Осетр азово-черноморский - 600 граммов
  • Рис белый - 150 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Яйцо куриное (желток) - 2 штуки
  • Сухари панировочные - 1 пакет

Приготовление

 

Малосольную осетрину вымыть, снять кожу и нарезать небольшими кусочками. Отварить в воде рис, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, мелко порубить вареные яйца и перемешать их с рисом. Прибавить растопленное масло и соль, и вновь хорошо перемешать.

Приготовить дрожжевое опарное тесто. Готовое тесто раскатать и положить слой начинки толщиной в палец, потом сверху — рыбу, защипить, смазать желтками, обсыпать сухарями и поставить кулебяку в духовку.

6.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или