Я здесь:
0
597

Щука, карп или сазан, фаршированные целиком

Еврейская
00 : 40
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1497.71 ккал
  • К
    Калории - 75.53 ккал.
  • Б
    Белки - 2.27 г.
  • Ж
    Жиры - 3.66 г.
  • У
    Углеводы - 8.19 г.
  • К
    Калории - 374.43 ккал.
  • Б
    Белки - 11.26 см.
  • Ж
    Жиры - 18.15 г.
  • У
    Углеводы - 40.61 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 1 килограмм
  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Молоко 2.5% - 1 стакан
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Чеснок целый - 1 головка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

У подготов­ленной для фарширования ры­бы (без плавников, чешуи, внутренностей и костей) срезать мякоть (филе), оставляя на ко­же слой не более 0,5 см. Из мякоти рыбы, замоченного в молоке хлеба, лука, раститель­ного масла, яиц, чеснока, соли приготовить фарш, которым на­полнить рыбу. Рыбе придать вид целой, завернуть в марлю, у головы и хвоста перевязать нит­кой, опустить в рыбный бульон (сваренный из костей и плавни­ков) и варить долго, до почти полного выкипания бульона. Го­товую рыбу охладить, нарезать на куски и подать с салатом, хреном и картофелем.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно