Я здесь:
0
616

Рыба под майонезом

Русская
00 : 20
00 : 25
на 1 персона
Калорийность блюда - 237.6 ккал
  • К
    Калории - 110.51 ккал.
  • Б
    Белки - 0.81 г.
  • Ж
    Жиры - 11 г.
  • У
    Углеводы - 2.36 г.
  • К
    Калории - 237.6 ккал.
  • Б
    Белки - 1.75 см.
  • Ж
    Жиры - 23.66 г.
  • У
    Углеводы - 5.08 г.

Ингредиенты

  • Рыба отварная - 75 граммов
  • Майонез Провансаль - 35 граммов
  • Заправка для салатов - 15 граммов
  • Томат (помидор) красный - 30 граммов
  • Огурец - 30 граммов
  • Перец болгарский - 30 граммов

Приготовление

Отварную рыбу поливают майонезом. При отпуске рыбы с гарниром одну треть его заправляют майонезом, укладывают на гарнир рыбу и поливают ее оставшимся майонезом. Вокруг рыбы букетами кладут оставшиеся овощи и поливают их заправкой.

Комментировать от
или