Я здесь:
0
468

Сельдь рубленая

Русская
00 : 30
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 810.3 ккал
  • К
    Калории - 78.67 ккал.
  • Б
    Белки - 1.33 г.
  • Ж
    Жиры - 4.18 г.
  • У
    Углеводы - 9.12 г.
  • К
    Калории - 202.58 ккал.
  • Б
    Белки - 3.42 см.
  • Ж
    Жиры - 10.76 г.
  • У
    Углеводы - 23.48 г.

Ингредиенты

  • Сельдь (филе) - 450 граммов
  • Яблоки - 100 граммов
  • Лук репчатый - 120 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 140 граммов
  • Вода - 140 мл
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Уксус 3% - 30 граммов

Приготовление

Филе сельди (мякоть), очищенные яблоки, замоченный в молоке или воде хлеб, лук пропускают через мясорубку. В массу добавляют масло, уксус, взбивают ее, порционируют по 50— 70 г и формуют в виде сельди.

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или