Я здесь:
0
483

Карп тушеный с холодным творожным соусом

Русская
00 : 35
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3521.8 ккал
  • К
    Калории - 125.33 ккал.
  • Б
    Белки - 5.68 г.
  • Ж
    Жиры - 3.9 г.
  • У
    Углеводы - 15.79 г.
  • К
    Калории - 880.45 ккал.
  • Б
    Белки - 39.87 см.
  • Ж
    Жиры - 27.38 г.
  • У
    Углеводы - 110.9 г.

Ингредиенты

  • Карп свежий - 600 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Лимон - 20 граммов
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Творог 0.1% твердый - 100 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Сливки 20% - 1/4 л
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сок лимонный - по вкусу
  • Цедра лимонная - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Лук зелёный - по вкусу

Приготовление

Порции карпа посолить и тушить в небольшом коли­честве отвара овощей и пряностей. Готовые куски рыбы вынуть и полить растопленным маслом. Приготовить со­ус из взбитого творога и натертого яблока, разбавить сливками, приправить, охладить. Соус подать отдельно к горячему карпу. На гарнир к тушеному карпу подать картофель, укра­сить ломтиками лимона и помидоров, посыпать зеленым луком.

Комментировать от
или