Я здесь:
0
529

Тушеная телятина с зеленью

Чешская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 432.07 ккал
  • К
    Калории - 103.37 ккал.
  • Б
    Белки - 8.72 г.
  • Ж
    Жиры - 3.86 г.
  • У
    Углеводы - 9.29 г.
  • К
    Калории - 108.02 ккал.
  • Б
    Белки - 9.11 см.
  • Ж
    Жиры - 4.04 г.
  • У
    Углеводы - 9.71 г.

Ингредиенты

  • Телятина (мякоть) - 150 граммов
  • Жир говяжий - 10 граммов
  • Сметана 10% жирности - 10 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 5 граммов
  • Картофель - 100 граммов
  • Морковь - 50 граммов
  • Фасоль стручковая - 3 грамма
  • Кабачок - 50 граммов
  • Томатная паста - 10 граммов
  • Ароматические овощи - 10 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу

Приготовление

Мясо нарезаем небольшими кусочками, обжариваем в жирах.

Заливаем кипящей водой и тушим вместе с ароматическими овощами и томатным пюре.

Моем все овощи и картофель. Нарезаем картофель мелкими кубиками.

Овощи просто шинкуем.

Нарезанные картофель и овощи добавляем к полуготовому мясу.

В конце добавляем лавровый лист.

Разводим на бульоне муку, поджариваем.

Заправляем этой мукой соус.

После приготовления мяса добавляем сметану и зелень.

Комментировать от
или